English | Ελληνικά
Τρίτη, 11 Αυγούστου 2015
key Windows 7 Home Premium SP1

key Windows 7 Home Premium SP1

Senin, 25 Desember 2014
Heiiii dulur sekalian, udah memasuki musim liburan sekolah yaa, selain liburan sekolah, ada liburan natal serta taun baru numpuk di akhir taun, jadi libur puanjang buat yang libur, kalau saya masio libur kuliah dua minggu juga libur kerja nya belom pasti.

Nah kalau kepingin liburan panjang itu paling enak direncakan, contohnya neh kan niar kepingin liburan tahun 2015, udah cari tanggal merah yang agak lama terus bisa cuti kerja, terus cari tiket pp nya dari jauh-jauh hari kan lebih enak, kalau naik kereta api beli yang on-line sudah ada, lebih enak, windows 8 pro key purchase . cepet, kalau pesawat bisa cari yang lagi diskon. Nah kalau udah ada tiket pp, cari temen di kota yang kepingin dikunjungi, kemudian nge-list kepingin kemana ajah yang dikunjungin, pastikan bawa barang pribadi ngak usah banyak-banyak, siapin kamera+memori yang kosong buat mengabadikan instant, gadget+chas, semua kudu di siapkan. Nanti kepingin pas hari They would berangkat tinggal cus berangkat kan enak shop key Windows 7 Home Premium SP1 .

Jadi kepingin jalan-jalan kepingin naik kereta api dari sidoarjo hari minggu ajah enak, nyari tiket baru hari sabtunya (13/12/2014) di stasiun Sidoarjo, asli nya ada tuh kereta ekonomi tiap quickly pull 6 pagi dari sidoarjo ke malang hanya 5500 rupiah lho, tapi tiket nya abis hav bersisa serta dapetnya berangkat naik Kereta Penataran Ekspress quickly pull 8. seventeen - twelve. 03 wib, terus dapet tiket pulang nyaitu Kereta Bima Eksekutif quickly pull 13. 40 - 12-15. 11 wib, edyan toh di malang hanya several jam.

Di malang several jam ngapain?? Yaa jalan-jalan dong.

Di Malang several jam halan-halan heppy bergembira, untung nya kok ada yang kepingin jemput, nemenin, in addition traktir.

Sembari menunggu yang jemput dateng jadi selfie lah saya pakai lensa sea food eye, ini didepan stasiun kota malang masih cerah ceria, bagus banget awannya, windows 7 ultimate 64 bit product key 2014 . Terus nyoba dalemnya nyari tiket kereta yang lebih sorean udah ngak ada, jadi yaa sudah terima nasib buat liburan singkat di Malang.

Berselang 12-15 menit yang jemput udah dateng, dibilangin kok ngak usah repot2 segala, naik continuous-duty motor lebih enak jalan-jalan malang, tapi katanya malang cuacanya ngak jelas, kalau keujanan ntar luntur lho kamu, yaelah udah biasa keujanan juga lho saya, cuma dimanja ajah dimalang #eehh key Windows 7 Home Premium SP1 .

Kepingin wisata lebih naik lagi bisa naik dikit diatas malang itu ada Batu, banyak banget wisatanya kepingin berapa malam juga oke liburan di Malang. Udah dingin, deket sama sidoarjo, in addition ada temen serta saudara disana.

Buat penikmat kuliner wajib key ke Bakso Leader di pinggir rel, tempatnya ekstrem kepingin lewat rel itu harus lihat kanan kiri dulu, terus kalau kepingin parkir mobil di sekitaran situ ditaruh di depan toko orang, tukang parkirnya kurang lancar kok key Windows 7 Home Premium SP1 shopping .

Oiya ini bakso melegenda banget, dari jaman esema juga begitu itu bentuk serta model nya di pinggir rel, alamat nya di Jl. Batanghari Absolutely no. 5 Malang (Belakang Inn Savana), artis juga sudah banyak yang mampir di bakso sini. Kalau dibilang spesial nya itu bakso nya banyak macemnya bisa milih, kuahnya enak tipis-tipis in addition merica nya kerasa, terus saos tomat nya enak ngak kayak saos tomat murahan sama lokasi nya deket rel kan enak toh windows server 2008 r2 oem key . Orang kemarin tuh yang orang malang asli ajah belom pernah kesini, kan enak toh kesini sama niar: N

Berhubung sudah waktunya laporan jadi diajakin sholat di masjid jami' depan alun-alun malang windows 8.1 enterprise product key price . Lagi renovasi masjid nya, tapi bagus banget emang, kan tempat cewek sama cowok terpisah jadi janjiannya di depan pagar ketemuannya windows 7 license key .

Nah dalamnya masjid jami' bagus banget, ornamen kayu-kayu terus buat sholat enak banget, nah kalau cewek kepingin berias di kasih peringatan di luar masjid saja, keren toh masjid kayak gini, subhanallah bagus sekali.

Oiya berhubung parkir depan masjid jami' kan penuh, jadi di parkir depan gramedia malang, jalan ke masjid jami' serta jalan dikit udah nyampek Toko Oen, es krim yang melegenda jaman nona belanda sampai sekarang.

Pertama kali masuk Toko OEN yang melegenda itu keren banget lho, takjub ajah bangunan belanda berasa banget, suasanya dalam nya juga masih asli banget belanda, terus ada over the top gede tulisan "Welkom within Malang" bahasa belanda gitu, serta didalam nya paling banyak datang orang-orang tua yang nostalgia gitu, ada keluarga juga, ada anak muda seperti saya yang penasaran es krim melegenda sejak lama.

Oiyaa ini eskrim nya enak bingit, berhubung kesana nya abis benerin gigi tuh jadi waktu makan es krim berasa sengkring linu gigi depannya, tapi rasa enak lumer dimulut ngalahin ngilu gigi. Kalau di surabaya ada toko es krim gini nama nya Zangrandi, uenak juga belom sempet di placing juga yaa aah ngak sempet deh.

Di suruh milih Oen's Spesial atau Chocolate bars Parfait, suka banget sama Chocolate bars Parfaitnya, punya orang di incipin serta enak bingit coklat nya ada permen coklat nya enak banget. Terus kalau Oen's Spesial itu enak nya rasa coklatnya lembut, enak tapi enak banget chocolate bars parfait. Besok kalau kesana kepingin nyobain menus steak nya sepertinya enak deh.

Oke quickly pull 1 siang balik ke Stasiun Kota Malang lagi, terima kasih liburan singkat nya, besok2 kepingin liburan singkat ke Mojokerto aah ada kereta Jenggala khusus Sidoarjo-Mojokerto nunggu jadwal lodang serta nunggu saudara yang di mojokerto selesai pindahan rumah.

Oiyaa pulang naik kereta api Bima Eksekutif, uenak banget kertanya duduk nya dua-dua terus dudukannya enak, ada ijekan kaki nya, terus ada tipi nya, pokok nya naik kereta bagus itu emang joss.

Makasih buat yang nemenin, terus anter jemput kemana pun saya kepingin, plus nraktir juga makasih yaa, oiyaa orangnya obtain ngak kepingin disebut nama in addition pajang foto nya, oke janji dipenuhin yaa ngak sebut nama in addition foto, besok-besok lagi yaa kan belom ke musium angkot, terus belum rafting kita.

Υποστηρικτές
Global Oil & Gas Black Sea and Mediterranean
Σχετικά

Ενεργειακές Αγορές

Διεθνείς Τιμές

  • Αργό Πετρέλαιο
    Brent 10/08 $48,53/βαρέλι
    WTI 10/08 $43,84/βαρέλι
  • Λιθάνθρακας
    Global RB,30/07 $72,57/tn
  • Φυσικό Αέριο
    30/07 $3,824 - 10000 MMBTU
  • Ευρωπαϊκά Δικαιώματα Εκπομπών (ETS)
    07/08 €7,79

Στην Ελλάδα

  • Αμόλυβδη Βενζίνη
    Λιανική-Μ.Όρος Αττικής,31/07 €1,752/lt
  • Αμόλυβδη Βενζίνη, 95 RON
    Εκ Διυλιστηρίου,10/08 €438,80/m3
  • Μαζούτ No 180 (1% S)
    Εκ Διυλιστηρίου,23/04 €-/m3
  • Diesel Κίνησης 10 PPM (0)
    Εκ Διυλιστηρίου,10/08 €479,46/m3
  • Ηλεκτρισμός - Ο.Τ.Σ.
    ΔΕΣΜΗΕ,10/08 €53,040/MWh
Αναλυτικές Τιμές »
Τιμές Καυσίμων »
Videos
Κατάλογος Ενεργειακών Επιχειρήσεων - Business Directory Προφίλ Εταιρειών
Συνεργαζόμενοι Οργανισμοί
  • ΙΕΝΕ
  • IEA
Συνεργαζόμενα Μέσα
  • Euro2day
  • Ημερισία
  • NOMISMA
  • SeeNews
  • FMVOICE